Мародер
OZON
  1. Всё для игр
  2. PC
  3. Компьютерные игры
  4. Игры для PC
Код товара: 4655465

Мародер

Возрастные ограничения
18+
Платформа
PC
Тип ПО
Компьютерная игра
Количество носителей
1
Язык интерфейса
Русский
Перейти к описанию
Товар закончился

Минимальные требования

Место на жестком диске
5 Гб
Операционная система
Windows 2000/XP/Vista
Звук
DirectX 9 - совместимая звуковая карта
Дополнительные требования
DirectX 9, клавиатура, мышь.
Видео
DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X1300
Память
1 Гб
Процессор
Pentium/Athlon 2 ГГц
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мародер – это новая тактическая стратегия от студии Апейрон с использованием фирменной механики SPM и элементами РПГ. Сюжет игры создан по мотивам книги Беркема аль Атоми "Мародер".

В стране пришли к власти проамериканские силы и в Россию были введены американские "миротворцы" для "наведения порядка и окончательного провозглашения демократии". На деле же, иноземцев интересовали лишь природные ресурсы. Поддержание порядка и благополучия гражданского населения не входило в задачи военного контингента. После самороспуска органов управления, военных и милиции большая часть населения провинциального уральского городка "Тридцатки" погрязла в кровопролитной гражданской войне.

Игрок выступает в роли мародера Ахмета, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать "семью" (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны всех против всех.

Особенности игры:
Новая игра студии Апейрон с использованием фирменной механики Smart Pause Mode, ранее использовавшейся в таких проектах как Бригада Е5: Новый Альянс и серии игр 7.62.
Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми "Мародер". Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных миротворцев.
Беркем аль Атоми участвует в создании игры как сценарист и автор игровых диалогов.
Полноценная РПГ-система развития персонажей в отряде.
Маленький уральский городок – разнообразные локации для исследования и мародерства (руины города, уральские леса, военные базы и подземные бункеры), гибкая система кастомизации оружия при помощи аттачей и модификаций, а также многообразие снаряжения и других предметов для продажи и обмена.
Богатые тактические возможности и разнообразие представленных ситуаций - оборона с использованием стационарных орудий, штурм зданий, ночные миссии, боевые действия на открытых пространствах и в закрытых помещениях.

Характеристики

Возрастные ограничения
18+
Платформа
PC
Тип ПО
Компьютерная игра
Количество носителей
1
Язык интерфейса
Русский
Жанр игрового ПО
РПГ (RPG)
Упаковка
Пластиковый Jewel case
Альтернативное название
Тактическая стратегия
Издатель
Бука
Разработчик
Апейрон
Дистрибьютор
Апейрон
Вес в упаковке, г
78
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
М
Максим
Привезите еще!!! 
М
Максим
Проходил несколько раз, очень понравилась, вооружение на высоте, все просто супер, реал!!! 
З
Зальцман Юрий
Прошел, снес, потраченных денег жалко. Это не бригада и не 7,62. Дюжина сражений, включая 2 доп.миссии в дюжине мааааленьких локаций (большие только подземные). Никаких перемещений по карте, никаких случайных встреч, возможности маневра определяются составом группы, а это полигры 1 чел. потом 2, на пару миссий 4 и на пару 3. Хочешь, во фланг зайди 1...  Читать полностью
J
John Crow
Заранее благодарю писателя Беркема Аль Атоми за его книгу Мародёр на основе которой парни из Айперон сделали тактическую игру. Вначале она не очень нравится, моментами раздражает... НО, когда начинаешь понимать и просекать все фишки, игра просто затягивает. Игра очень продумана и проработана, особенно в вопросах оружия Очень интересно играть...  Читать полностью
index
Реклама