Книги
  • @
  • «»{}∼
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий

Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий

4701173
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макаронных цехов. Специальный раздел посвящен организации малого предприятия (в т. ч. составлению бизнес-плана). После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов.

Учебное пособие предназначено для студентов пищевых вузов.