Killzone 2. Platinum (PS3)
OZON
Код товара: 4718775

Killzone 2. Platinum (PS3)

Вес в упаковке, г
115
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой - увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они - это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности - захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности игры:
  • Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник - это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!
  • Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.
  • Каждый шаг оплачен кровью. Хелган - последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.
  • Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.
  • Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.
  • Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда "Легион" вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!


Возраст: 18+

Язык интерфейса: русский.


Системные требования:
Платформа Sony PlayStation 3.

Характеристики

Вес в упаковке, г
115
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
А
Аркадий
Товар куплен на OZON
Так получилось, что купил значала Killzone3, а под впечатлением от нее уже К2. Хочу сказать, что, хотя разрабочик один и тот же, но игры получились совершенно разные. К3 больше похожа на "приключения крутого спецназа в тылу врага", со всеми вытекающими, то К2 - это "передний край фронта". Городские бои - мое почтение :) Очень доволен. Рекомендую иметь...  Читать полностью
Однообразный геймплей, скучная сюжетная линия, с первой части было понятно что игра сделана дабы не отставать (с технической стороны) от шутеров бокса, Killzone 2 лишь продолжает эту гонку но уже на консолях нового поколения, естественно ни о какой "сильной" сюжетной линии здесь речи и быть не может, единственное на что обращаешь внимание после того...  Читать полностью
З
Зайцев Олег
Товар куплен на OZON
Игра отличная. Не эксперт, но радует качество сюжета, графики, локализации. Играю на максимальном уровне сложности- противник не прост. В плане реалистичности это конечно не Arma, но и не CoD. Во всяком случае не производит ощущение тира. Очень атмосферно, захотелось поиграть в первую часть (но нет ПС2). Из минусов бросается в глаза только некоторая...  Читать полностью
Покупая PS-3 я сразу выбрал комплект с «Killzone 2». Игра впечатляла даже на катовых роликах, скаченных с «youtube» и прочих сайтов. Хоть я с некоторых пор не любитель, так как считаю что реально нового в данном жанре придумать уже не возможно. Но на счет «Killzone 2» моя интуиция здорово подкачала, чему я только рад. Не прочитал про данную игру ни...  Читать полностью
Я
Яковенко Дмитрий
Отличная игра! Все в ней как надо сделано.И все в ней есть: сюжет, графика, атмосфера, играбельность, мультиплеер и даже русский язык. 
b
banek192
Товар куплен на OZON
Да игра действительно интересная, а самое главное, если у вас нету инета, тут есть режим игры с ботами на сетевых картах! Игру пока что не прошел до конца, но обязательно пройду в ближайшее время. 
А
Андрей
Хорошая игра. Сингл конечно хотелось бы попродолжительнее, графика отличная, мультиплеер вообще улёт. Игра должна быть у каждого владельца PS3! 
А
Александр
Товар куплен на OZON
Не со всем согласен с предыдущим отзывом. На мой взгляд - игра просто замечательная! Графика,эффекты, анимации реального поведения человеческих тел бесподобны! Плюс русская озвучка (правда не всегда замысловатая, и тем не менее)! Немного, на мой взгляд, не очень острое управление, но довольно быстро привыкаешь. Не сказал бы, что игра очень короткая...  Читать полностью
П
Попов Евгений
Товар куплен на OZON
Посредственный и короткий сингл, отличный мультиплеер.