Код товара: 4742001
Секта-2 | Колышевский Алексей Юрьевич #1

Секта-2 | Колышевский Алексей Юрьевич

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Автор
Колышевский Алексей Юрьевич
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Колышевский А.Ю.
Перейти к описанию

О книге

Все, что отличает романы Алексея Колышевского: динамичный сюжет, яркие неоднозначные герои, парадоксальные ситуации, тонкая ирония и, конечно, любовь! Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободны
Товар закончился
3,79 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Вторая жизнь для книг
10,02 $
9%11,13 $

Описание

Все, что отличает романы Алексея Колышевского: динамичный сюжет, яркие неоднозначные герои, парадоксальные ситуации, тонкая ирония и, конечно, любовь!
Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободными? Бизнес? Власть? Спецслужбы? Кому из них достанется древний артефакт, дающий неограниченную власть над людьми? Кто бросит вызов тем, кто считает нас быдлом?
Авантюрист, бабник, разгильдяй и откатчик Рома благодаря случайному (или не случайному) знакомству с Настей Кленовской окажется "главным героем" невероятных событий. Именно в его руки попадет грозное...
Продолжение нашумевшего романа "Секта. Роман на запретную тему" перевернет ваше сознание!

Характеристики

Автор
Колышевский Алексей Юрьевич
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Колышевский А.Ю.
ISBN
978-5-699-38458-7
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
544
Формат издания
84x108/32
Сохранность книги
Хорошая
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
488
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Персоны

  • Колышевский Алексей Юрьевич Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Сначала полезные
B
Butter Nemo
19 Февраля 2010
"Исписывается"??? Чтобы мы с вами так исписывались. Я перечитал Секту-2 уже трижды. Язык у автора стал великолепным, мыслей видно, что столько, что в книгу все не вместилось. Просто это вы застряли на уровне "Откатчиков" и "МЖ" и не хотите расти вместе с автором. Зачем высказывать свое мнение, раз оно изначально необъективно? Хотя и "Откатчики" и...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
К
К Андрей
8 Февраля 2010
исписывается от книги к книге. Все слабее. К сожалению. 
Вам помог этот отзыв?
Не буду спойлерить, но поворот придуман очень неожиданный. А также много ярких образов и сравнений. Богатый язык, чистота изложения… все на месте. Немного затянута часть с описанием каббалистического учения, но, видимо, ради этого все и было написано))) 
Вам помог этот отзыв?
М
Матвеев Кирилл
28 Декабря 2009
Все характерные черты на месте. Многослойность повествования, постепенное закручивание интриги, увязаешь и не можешь оторваться до самого конца. Получил истинное удовольствие, хотя Откатчики все равно остаются моей любимой книгой у Колышевского. 
Вам помог этот отзыв?
Ф
Фомин Митя
22 Декабря 2009
После мюзикла «Иисус Христос – Суперзвезда» трудно придумать что-то более провокационное ИМХО. Но тем не менее видно, что работа проделана большая, описано умело, так что создается полное впечатление, что так оно все и было. Кроме того текст разбавляется вставками из современной жизни, так что читать не тяжко, не смотря на всю серьезность темы. 
Вам помог этот отзыв?
W
WinD
4 Декабря 2009
Секта-2 - лучшая книга Колышевского, в его фирменном стиле. После не очень удачных последних двух книг: Жажда и Изгои, родился настоящий шедевр! После такого Алексею можно уходить на покой :) лучше уже вряд ли получится написать. 
Вам помог этот отзыв?
С
Сергеев Роман
30 Ноября 2009
И так говорят, что складывается впечатление, что это плохо и не достойно хорошего писателя. Хотя что же в этом плохого, когда писатель пишет на актуальные и волнующие всех темы. Держу пари, что большая часть населения и понятия не имела о том, что есть некая каббала, пока ею активно не начала заниматься Мадонна. Зато теперь понятие это на слуху и не...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Б
Боруш Виталий
30 Ноября 2009
Однозначно можно сказать, что Секта-2 сильнее первой, Секты просто т.е. Хотя вроде все те же фирменные фишки, да и герои отчасти те же. Может, из-за того, что в этот раз писатель замахнулся на святая святых, переиначив библейскую историю на свой лад. Читать по-прежнему интересно. От книги к книге писатель не теряет хватки, что приятно! 
Вам помог этот отзыв?
B
Butter Nemo
9 Ноября 2009
Над историей Иисуса Христа чуть не зарыдал. Книга потрясающая. Как автору удается держать в одинаковом напряжении столько сюжетных линий - уму не постижимо. Но удается. Колышевский вырос до уровня настоящего русского писателя за какие-то три-четыре года. 
Вам помог этот отзыв?
4.65 / 5
5 звезд
8
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.