Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические
Оставить отзыв
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
Код товара: 4753756
-18%

Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические

Оставить отзыв
Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер
Оригинальное название
Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Перейти к описанию

О книге

В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой
1 663 ₽ 2 039 ₽
Примененные скидки (1)
83 балла при оплате Ozon.Card
От 89 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьеромзавтра, 22 января
, бесплатнозавтра, 22 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книге рассмотрены все применяемые в настоящее время типы колбасных оболочек. Описаны особенности производства различных оболочек, их свойства. Даны практические рекомендации по использованию оболочек разных типов в мясной и других отраслях пищевой промышленности. Рассмотрены возможности печати на оболочках. Приведен перечень возможных проблем при формовании мясных изделий в оболочки и путей их устранения. Изложены вопросы менеджмента качества оболочек, требования к хранению продуктов в оболочках. В заключительной главе приведен перечень наиболее распространенных оболочек с указанием их производителей и представительств в России.

Книга предназначена для специалистов мясной и молочной промышленности, преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов. Она может использоваться в качестве практического пособия сотрудниками фирм-поставщиков оболочек и технологического оборудования.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Б.-А. Ланг, Г. Эффенбергер
Оригинальное название
Wursthullen Kunstdarm: Herstellung, Eigenschaften, Anwendung
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
294
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-93913-185-8, 3-87150-933-7
Вес в упаковке, г
655
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама