1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Бритье и уход за бородой
  4. Средства после бритья
  5. Gillette
Код товара: 4788797
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #1
-25%Бестселлер

Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл

Тип
Лосьон после бритья
Серии
Series
Тип кожи
Для всех типов кожи
Объем, мл
100
Пол
Мужской
Перейти к описанию
Нашли дешевле?
19 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 20 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #1, Лена Г.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #2, Елена А.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #3, Дмитрий Ш.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #4, светлана Г.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #5, светлана Г.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #6, светлана Г.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #7, анастасия дикарева
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #8, Вакулина Анна Алексеевна
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #9, Алекс Т.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #10, Жорш
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #11, владимир V.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #12, Михаил К.
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #13, Анастасия Соина
Gillette Лосьон после бритья Series Cool Wave, 100 мл #14, Елена
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Gillette - лучше для мужчины нет! Бодрящий. Свежий, чистый мужской аромат. Дарит коже удивительную свежесть, тонизируя и защищая кожу после бритья.

Характеристики

Тип
Лосьон после бритья
Серии
Series
Тип кожи
Для всех типов кожи
Объем, мл
100
Пол
Мужской
Вес в упаковке, г
265
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях