1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Рецепты блюд
  5. Десерты
Код товара: 4789766
Закуски и десерты  (комплект из 2 книг) | Лафер Йоханн #1
−17%

Закуски и десерты (комплект из 2 книг) | Лафер Йоханн

Тип книги:
Автор
Лафер Йоханн
Издательство
Интербук-бизнес
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Йоханн Лафер
Перейти к характеристикам
Товар закончился
21,49 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Характеристики

Автор
Лафер Йоханн
Издательство
Интербук-бизнес
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Йоханн Лафер
ISBN
5-89164-145-3
Тип книги
Печатная книга
Тип упаковки
Футляр
Переводчик
Панов С. Е.
Язык издания
Русский
Формат издания
245x310
Тип подарочного издания
Подарочное оформление, Комплекты
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
2850.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Закуски (Автор: Лафер Йоханн, Переводчик: Панов С. Е.)

    Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой книге кулинар Йоханн Лафер делится с читателями своими лучшими рецептами, каждый из которых - маленький шедевр. Идеи создания новых блюд, как правило, приходят к Йохану Лаферу во время многочисленных путешествий по Франции, Италии, странам Азии и изучения местных кулинарных обычаев, он черпает из национальной кухни Австрии, откуда родом, и Германии, где живет и работает в настоящее время. Закуски, приготовленные по рецептам Йоханна Лафера, славятся неповторимым вкусом, оригинальным составом продуктов, изысканным внешним видом.

  • Книга 2

    Заголовок

  • Десерты (Автор: Лафер Йоханн, Переводчик: Панов С. Е.)

    "Любовь к десертам, - шутливо признается блистательный кулинар, - я почувствовал еще в колыбели". Позже, став признанным мастером поварского дела, Йохан Лафер работал главным кондитером во многих известных ресторанах Западной Европы, в том числе и в Париже, у "короля кондитерского дела" Гастона Ленотра. Йохан Лафер был первым, кто перенес десерты из креманок и вазочек на тарелки, чтобы десертное блюдо доставляло удовольствие не только вкусовыми качествами, но и внешним видом. Можно сказать, что с того момента началась новая эпоха в истории десерта. Эту книгу Йоханн Лафер составил из рецептов своих лучших "сладких фантазий".

Персоны

  • Лафер Йоханн Автор
  • Панов С. Е. Переводчик

Издательства

  • Интербук-бизнес Издательство
Сначала полезные
Д
Дарья
3 Апреля 2013
Товар куплен на OZON
Великолепные рецепты десертов и совершенно дурацкие закуски, которые нужно приготовить и только и делать, что любоваться, поскольку есть-то особо нечего. Плюс ко всему ОЧЕНЬ неудобный шрифт, который портит абсолютно все впечатление. 
Вам помог этот отзыв?
Ю
Юлия Черепанова
5 Августа 2010
книги великолепны!!!! Купила 2 книги в половину стоимости обозначенной здесь ... 
Вам помог этот отзыв?
A
Anna
18 Июня 2010
Товар куплен на OZON
Если для Вас кулинария - это искусство, то книга для Вас. Книга не расчитана на любителей приготовить питательное блюдо на скорую руку, но она великолепна. Все начинается с того, что Вы видите великолепный фотографии этих блюд и предвкушаете и процесс приготовления, и сервировки, и то как вы будете это есть. Приготовила несколько закусок и все мои ожидания...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.35 / 5
5 звезд
2
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.