1. Всё для игр
  2. PC
  3. Компьютерные игры
  4. Игры для PC
Код товара: 4805763

Этот товар закончился

Похожие товары

Игра Коллекция развлечений №17: День выборов / Агент: Особое задание / Штырлиц / Чукча в большом городе #1

Игра Коллекция развлечений №17: День выборов / Агент: Особое задание / Штырлиц / Чукча в большом городе (PC

Платформа
PC
Количество носителей
1
Жанр игры
Квесты (Quest)
Упаковка
Пластиковый DVD-BOX
Альтернативное название
4 игры на одном диске
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

День выборов.
"День выборов" - анимационный юмористический квест, созданный по мотивам одноименного фильма и популярного спектакля с участием "Квартета И".

Коллективу одной из рейтинговых радиостанций поступило задание провести предвыборную агитацию за неизвестного кандидата в губернаторы. Как известно, приказы начальства не обсуждаются, а выполняются быстро и беспрекословно…и вот уже музыканты и диджеи, администраторы и креативщики, секретари и звукотехники плывут по Волге на теплоходе "Сергей Абрамов". Но в результате неожиданного захвата корабля, главный претендент на пост губернатора выбывает из предвыборной гонки. Срочно нужен новый кандидат, вот тогда и наступает по-настоящему звездный час для Степана, главного героя игры.

"День выборов" полон актуального искрометного юмора и иронии, переплетающейся с трогательной и искренней историей любви, а качественная анимация и динамично развивающийся сюжет превратят ваш отдых в незабываемое виртуальное приключение.

Агент: Особое задание.
В курортной городе, при странных обстоятельствах, пропадает криминальный авторитет. Для расследования происшедшего, с особым заданием в город командируется агент спецслужб - Константин Громов. С самого начала Константин подозревает, что в его задании кроется какой-то подвох. Почему вдруг его организация решила вмешаться в какую-то провинциальную криминальную возню? Да еще и посылает туда агента такого класса мак Константин? Слишком много "почему"?...

Штырлиц.
Самая отстойная игра тысячелетия!
Более 70 персонажей на 7 этапах игры будут помогать (или, наоборот, всячески мешать) бравому офицеру в поисках главного сокровища нацистской Германии - бюста, в котором черпает вдохновение и веру в победу Адольф Гитлер. Диск битком набит гнусными по своей каверзности загадками и многочисленными подсказками Центра для тех, чей интеллект еще не дозрел до уровня, на котором мыслит великий Штырлиц.

Чукча в Большом городе.
Так уж повелось, что большинство анекдотов о Чукче основаны на некомпетентности его в вопросах современного быта. Чукча не знаком со многими привычными для нас вещами как, например, телефон или метро. Он плохо ориентируется в устоях современного общества, зато начисто лишен всех стереотипов и парадоксов, порожденных "Большими Городами". Кроме того, со своей детской доверчивостью, забавным акцентом и абсурдно-эффективными решениями он вызывает улыбку независимо от обстоятельств.

Главный герой отправляется в захватывающее путешествие в далекий город - Москву. На пути он сталкивается с трудностями, непониманием и агрессивностью окружающего мира, но ведь Чукча совсем не дурак, а добрый простак, и так трогателен в своей наивности. Движимый благородной целью он с легкостью преодолевает все препятствия и выходит победителем из любой ситуации.

Яркая сюжетная линия, качественное исполнение и совершенно неожиданный финал ждет вас в новой игре, поддерживающей лучшие традиции игр жанра adventure. Итак, встречайте игру "Чукча в Большом Городе"! Возраст: 12+

Язык интерфейса: русский.


Характеристики

Платформа
PC
Количество носителей
1
Жанр игры
Квесты (Quest)
Упаковка
Пластиковый DVD-BOX
Альтернативное название
4 игры на одном диске
Издатель
Бука
Разработчик
AeroHills, Сатурн+, Крыша
Тип носителя
DVD-ROM
Вес в упаковке, г
92
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях