Книги
  • @
  • «»{}∼
Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях

Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях

4813414
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Москва, 1959 год. Государственное издательство сельскохозяйственной литературы.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В книге в подробной, популярной форме изложена переработка в домашних условиях плодов, ягод, овощей, мяса и грибов и приготовление из них самых разнообразных консервированных продуктов. По каждому виду консервов и напитков даются точные рецепты и детальное описание последовательности работ при их изготовлении. В книге имеется раздел о хранении плодов и овощей в условиях индивидуального хозяйства.
В отличие от других аналогичных изданий автор настоящей книги обстоятельно описывает переработку мяса в домашних условиях.
Сокращенный перевод со словацкого.