Антикиллер 3. Допрос с пристрастием | Корецкий Данил Аркадьевич
OZON
Код товара: 4831433

Антикиллер 3. Допрос с пристрастием | Корецкий Данил Аркадьевич

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Самый известный роман классика отечественного детектива Данила Корецкого наконец-то получил продолжение. "Антикиллер" и "Антикиллер-2" - книги, которые есть в каждом третьем российском доме. "Антикиллер-3", безусловно, самая долгожданная новинка этог
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Самый известный роман классика отечественного детектива Данила Корецкого наконец-то получил продолжение. "Антикиллер" и "Антикиллер-2" - книги, которые есть в каждом третьем российском доме.
"Антикиллер-3", безусловно, самая долгожданная новинка этого года!
Мир Тиходонска мало изменился: воры и бандиты, разборки и перестрелки, продажные чиновники и алчные московские дельцы, поставившие целью скупить весь город и хладнокровно устраняющие всех, кто этому мешает: от мэра до преступного авторитета. На пути захватчиков становится гроза криминала Лис - Коренев. Новые времена еще более жестоки и беспредельны. Но и Лис теперь уже не тот что прежде. Дело даже не в том, что майор Коренев стал подполковником, начальником основного отдела РУБОПа.
Теперь, кроме природного хитроумия и умения плести сложные оперативные комбинации, у него в руках рычаги управления глубоко законспирированной бандой, унаследованной от убитого Колдуна…

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2009
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Данил Корецкий
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
512
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-063447-7, 978-5-271-25979-1
Вес в упаковке, г
461
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Корецкий Данил Аркадьевич Автор

Издательства

  • Астрель-СПб Издательство
  • Астрель Издательство
  • АСТ Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Е
Екатерина
Наконец-то можно было прочитать третью часть...какая прелесть...хочется продолжения. Но фильмов не надо 
Л
Леонид
Намного похуже предыдущих двух: сюжет какой-то рваный, причем эти куски так ни во что и не собираются и вообще становится непонятно зачем автор их писал к тому же слишком много блатного жаргона и всей "блатной романтики" с ним связанной . Было ощущение, что написано просто по автомату на заказ, но для любителей серии все равно будет интересно. 
Признаться, с опаской ждал нового романа о Кореневе-все-таки со времени написания книги второй прошло десять лет, и Данил Аркадьевич достаточно изменился в стиле с тех пор. В новых его романах ясно прослеживается крен в сторону коммерции. Но результат меня приятно удивил. Если отбросить авторскую условность-время действия романа третьего- нулевые годы...  Читать полностью
С
Сергей
В своем жанре отличная книга. Чувствуется, что автор знает и понимает о чем пишет. И в художественной форме говорит о вполне серьезных вещах. Поклонники предыдущих книг Корецкого не будут разочарованы. 
index
Реклама