Фен-щетка Philips HP8651/00
OZON
  1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Фены и термощетки
  4. Фены-щетки
  5. Philips
Код товара: 4835098

Фен-щетка Philips HP8651/00

Цвет: Золотой-Белый

Тип
Фен-щетка для волос
Макс. мощность, Вт
650
Особенности конструкции
Петля для подвешивания
Длина шнура, м
1.8
Гарантия
24 мес.
Партномер
HP8651/00
Цвет
Золотой-Белый
Бренд
Комплектация
насадка-концентратор х1
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
21 x 33 x 7
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание


Этот фен-щетка с оптимальным уровнем мощности нагревателя 650 Вт создан для мягкой и эффективной сушки и укладки.


Разумный современный дизайн делает этот фен компактным и эргономичным. Благодаря этим характеристикам фен имеет небольшой вес, его удобно держать и брать с собой в поездки куда угодно — ведь он такой маленький.


Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Три режима обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для формирования аккуратной стильной укладки.

Характеристики

Тип
Фен-щетка для волос
Макс. мощность, Вт
650
Особенности конструкции
Петля для подвешивания
Длина шнура, м
1.8
Гарантия
24 мес.
Партномер
HP8651/00
Цвет
Золотой-Белый
Бренд
Комплектация
насадка-концентратор х1
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
21 x 33 x 7
Страна-изготовитель
Китай
Вес в упаковке, г
760
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Фены-щетки

Отзывы
Сначала полезные
P
Philips Россия
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно передадим описанную Вами ситуация разработчикам для дальнейшего рассмотрения и улучшения качества нашей продукции. 
P
Philips Россия
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Вместе с тем сообщаем, что мы обязательно передадим данную информацию разработчикам для дальнейшего рассмотрения и улучшения нашей продукции. 
P
Philips Россия
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно передадим описанную Вами ситуация разработчикам для дальнейшего рассмотрения и улучшения качества нашей продукции. 
Ирина Руднева
Товар куплен на OZON
Отличный! Очень легкий, отлично укладывает волосы! Я рекомендую! 
А
Ананина Ольга
Товар куплен на OZON
нравится все! даже небольшая мощность это плюс- волосы не жгутся, а укладка получается хорошо, 4ку ставлю только из-за того, что мне бы нужна была еще одна насадка -тонкая круглая щетка. Сборка без косяков, насадок много, покупаю такую же для подруге, да еще и скидка (в магазинах города по 1400р, а тут за 1007р) 
Товар куплен на OZON
очень удобен и прост в эксплуатации! очень довольна дочка покупкой!!! 
С
Сорокина Евгения
Товар куплен на OZON
Фен хороший для укладки волос. У меня каре, без него была как без рук. Но не подходит для сушки. Идеальный вариант: послу мытья головы немного просушить волосы естественным путём (мин 20), а затем начать укладку, а если нет времени, то подсушить более сильным феном. 
С
Светлана
Товар куплен на OZON
Фен слабый, при коротких волосах приходилось тратить намного больше времени на укладку, чем при моем старом фене. Даже на последнем режиме воздух чуть теплый. Не спорю, это хорошо для волос, но стоять 20 минут в 7 утра - перебор. Отдала родственнице с негустыми волосами, сама вернулась к старому. В плане насадок - претензий нет. 
В
Варвара
Ставлю 4. Из достоинств: легкий, рука не устает; провод не перекручивается; много насадок, хотя утюжок для выпрямления, как не нужную вещь для меня, выбросила. Что не понравилось: очень обжигающий последний режим, не пользуюсь близко к коже головы; нет чехла для хранения; нет холодного режима, считаю это основным недостатком. Видимо, пластик, из которого...  Читать полностью
И
Иванова Галина
Товар куплен на OZON
Фен неплохой, но не отличный. Минус - небольшая мощность, приходится подсушивать волосы перед укладкой другим феном, что отнимает время. Зато очень хорошие, правильные насадки для разных целей, фен нетяжелый, удобный, руки не устают, длина шнура нормальная, есть петелька для подвешивания. Хорошо бы еще иметь футляр для хранения, пришлось сложить...  Читать полностью
index
Реклама