1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 4859116
Итальянская кухня. La Pappa Italiana | Бонтемпи Валентино #1

Итальянская кухня. La Pappa Italiana | Бонтемпи Валентино

О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2009
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет

О книге

Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи - это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того, что их могут готовит
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Перейти в магазин
1 600 ₽
15%1 900 ₽

Описание

Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи - это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Все рецепты неоднократно протестированы, все продукты можно найти в России.
Эта книга - увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Артикул
4859116
Автор
Бонтемпи Валентино
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2009
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Бонтемпи В.
Количество страниц
224
Формат издания
84x108/16
Язык издания
Русский
Тираж
23000
ISBN
978-5-699-37138-9
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Бонтемпи Валентино Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Показать сначала: дате оценке
Е
Елена
24 апреля 2013
Товар куплен на OZON
для любителей итальянской кухни не плохая книга. Основы и несколько не плохих рецептов. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
26 сентября 2011
Товар куплен на OZON
превосходная книга! рецепты очень хорошие, продукты почти все можно купить у нас в стране, а в России в любом супер маркете их найдете. порадовало несколько рецептов теста для пасты и пиццы. единственное что не понравилось это нестандартный список содержания, по такому содержанию легко найти раздел - "праздник", "я тебя люблю", жара", "на скорую руку"...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
A
Ancora
17 января 2011
В своей книге Valentino Bontempi предлагает, как самые простые - базовые - рецепты блюд, так и настоящие шедевры! Надо сказать, что диетическая кухня до сих пор является одним из любимых направлений Valentino , и она всегда лежит в основе его лучших блюд. Особое внимание Маэстро уделил тому, чтобы все продукты, которые он предлагает использовать для...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
5 октября 2010
Хочу выразить большую благодарность Валентино за эту книгу. Рецепты в книге самые разные и не только достаточно известные пасты и пиццы, но и множество других видов (салаты, десерты, вторые блюда). в прошлые выходные приготовили очень вкусную дораду и самостоятельно сделали конфеты рафаэлло. Очень вкусно!! Отмечу, что 90% всех игридиентов доступны...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Снежана
20 августа 2010
Товар куплен на OZON
Хотела приготовить по этой книге бисквит с 37-й страницы, увы... в рецепте не указано кол-во сахара, хотя в описании технологии приготовления он имеется. Тогда решила приготовить профитроли с 186-й страницы... Что могу сказать: тесто получается слишком жидкое, кол-во яиц стоило бы сократить с 10-и до 8-и. За 20 мин., указанных в рецепте, тесто не пропекается...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
Прохорова Анна
14 мая 2010
Очень много рецептов, часть из них - широко известна, но все они - с авторским росчерком. К примеру, в рецепте тирамису в белки с маскарпоне мэтр Бонтемпи предлагает добавлять взбитые сливки, а на пропитанное печенье перед собственно кремом - делать посыпку из тертого шоколада. А вот тартар из говядины - абсолютно классический. Масса для меня неизвестных...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
M
Marina
4 мая 2010
А мне книга понравилась. Наверное, я вообще не могу подвергнуть критике любое издание, связанное с итальянской кухней :)) Хотелось бы свои 5 копеек добавить по поводу "не южности" рецептов... Да ведь даже в самой Италии продвигаясь с севера на юг или наоборот, вы не встретите ничего подобного тому, что попробовали ранее... Кухня Северной Италии отличается...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей Че
5 апреля 2010
приведу только цитату. из рецензии на разворот - "лучшая из профессиональных рекомендаций по поводу кухни Италии на русском языке" (автор Ксения Шустова) ..... это действительно так ... ну а господину Тукаеву О большому знатоку итальянской кухни, наверное большой респект ведь он может себе позволить ходить в Глобус Гурме, чтобы готовить по книгам...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Лариса Геня
30 марта 2010
Товар куплен на OZON
Из этой книги я приготовила всего один рецепт - Хлеб с рикоттой и фисташками. Получился совершенно замечательный хлеб, очень вкусный, все ингредиенты подобраны точно и идеально откорректированы. Теперь я хочу купить книгу и попробовать готовить другие рецепты Мастера. 
Вам помог этот отзыв?
М
Менжинская Наталья
12 января 2010
Давно хотела научиться самой делать блюда из настоящей итальянской кухни, помимо общеизвестных паст и пиц:) Это моя вторая книга, и, в отличие от первой, ей я очень довольна! Порадовало наличие новых для меня рецептов, которые удалось с первого раза приготовить самой. Семейство мое очень оценило. В отличие от предыдущей книжки все блюда, что пробовала...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
12 января 2010
Встретили Рождество дома на Сардинии, а на Новый год прилетели в Москву и сразу за продуктами. Поэтому в очередной раз с книгой об итальянской кухне познакомилась в длинной предновогодней очереди в кассу Metro (книга там дороже). Сразу напишу – книгу не купила, пол шайбы проволоне и пакетик моццареллы мне показались более полезной покупкой. Не соглашусь...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
29 декабря 2009
Рекламная надпись на обложке сразу заставила сомневаться и просмотр книги подтвердил их. От итальянского повара я ожидал другой книги. Я готов не заметить отсутствия какой-либо культурной, исторической, художественной составляющей. Но при этом я ожидал традиционных, простых, вкусных, сытных, где-то народных, рецептов; рецептов незнакомых блюд, и особенностей...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ю
Юлия
29 декабря 2009
А я вот обратила внимание на разницу в цене и заказала здесь. Озон, конечно, в этом плане вообще выручает - с другими книжками даже с учетом недорого получилось. Книга очень классная! По ней не то что готовить приятно, просто в руках держать - дикое удовольствие: и фото, и качество печати. И все доступно... Собираюсь приготовить на Новый год йогуртовый...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Нет оценок
5 звёзд
10
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
1
1 звезда
1

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.