Книги
  • @
  • «»{}∼
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

4863097
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов". Описаны организация и развитие производственного потока как системы технологических процессов. Дана общая характеристика основных технологических процессов обработки рыбы на промысловых судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Приведены сведения о комплексной переработке сырья, принципах малоотходной и безотходной технологии, проблемах сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке. Показана многогранность специальности "инженер-технолог рыбной промышленности".

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов".