Ледниковый период 3: Эра динозавров 2D (Blu-ray)
OZON
  1. Видео
  2. Мультфильмы
  3. Полнометражные
Код товара: 4870582

Ледниковый период 3: Эра динозавров 2D (Blu-ray)

Тип носителя
Страна
США
Дополнительные материалы
На диске представлена версия фильма "Ледниковый период 3: Эра динозавров" в 2D.

Технические характеристики могут отличаться от указанных на упаковке.
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
90
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Перед вами новые невероятные приключения старых друзей!

С момента последней встречи жизнь героев мультфильма немного изменилась.
Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему пытается поймать неуловимый орех, но на этот раз у него появился конкурент - крысобелка Скрэтти, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. Саблезубый тигр Диего сомневается, не стал ли он слишком "мягкотелым" в компании своих друзей, мамонты Манфред и Элли ждут рождения своего мамонтенка, а ленивец Сид попадает в неприятности, стащив яйца динозавров для своей импровизированной семьи.
Спасая бедолагу Сида, друзья попадают в таинственный "подледный" мир, где их ждут динозавры, агрессивная окружающая среда и новые невероятные приключения, а также они знакомятся с охотником на динозавров - лаской по имени Бак.

Характеристики

Тип носителя
Страна
США
Дополнительные материалы
На диске представлена версия фильма "Ледниковый период 3: Эра динозавров" в 2D.

Технические характеристики могут отличаться от указанных на упаковке.
Количество слоев
BD-50 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
90
Субтитры
Английский, Датский, Испанский, Китайский, Норвежский, Португальский, Русский, Финский, Французский, Шведский
Количество носителей
1
Зона
B, С
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
20th Century Fox
Жанр кино
Художественные фильмы//Для всей семьи, Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Приключения, Мультфильмы//Полнометражные
Вес в упаковке, г
62
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Ледниковый период 3: Эра динозавров

    Год выпуска: 2009, Длительность мин: 90, Возрастные рекомендации: 6+, Страна: США

    Аннотация: Перед вами новые невероятные приключения старых друзей! <br> <br> С момента последней встречи жизнь героев мультфильма немного изменилась.<br> Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему пытается поймать неуловимый орех, но на этот раз у него появился конкурент - крысобелка Скрэтти, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. Саблезубый тигр Диего сомневается, не стал ли он слишком "мягкотелым" в компании своих друзей, мамонты Манфред и Элли ждут рождения своего мамонтенка, а ленивец Сид попадает в неприятности, стащив яйца динозавров для своей импровизированной семьи. <br> Спасая бедолагу Сида, друзья попадают в таинственный "подледный" мир, где их ждут динозавры, агрессивная окружающая среда и новые невероятные приключения, а также они знакомятся с охотником на динозавров - лаской по имени Бак. <br> <br>

Персоны

  • Бреннер Яни Сценарист
  • Хадер Билл Актер
  • Латифа Куин Актер
  • Пегг Саймон Актер
  • Лири Денис Актер
  • Легуизамо Джон Актер
Отзывы
Сначала полезные
Л
Лидия Сачкова
Но первый Ледниковый период все равно круче. Смотрела этот мульт в кинотеатре, детишки были в восторге, весь зал хохотал. На то есть причина: есть над чем посмеяться. Отлично прорисовано, отличная графика, но все же чего-то не хватает. 
М
Мария Ротт
Товар куплен на OZON
Упаковка диска оказалась бракованной. Не критично, но неприятно. Есть оригинальная звуковая дорожка и субтитры. Качество изображения на 4-. 
Товар куплен на OZON
Замечательный мульт! Веселый, яркий, заводной. Бак просто неподражаем - великолепный персонаж! Этакий Джек Воробей в мультяшном варианте. Семейные дела Мэни и Элли не особо впечатлили, а вот Сид с яйцами (динозавра) - это победа! "Образцовый" родитель. :) Достойное продолжение! (Хотя первый мульт люблю больше всего!) 
А
Андрей
Возможно мне показалось, но мультфильм стал более взрослым. На протяжении всего сеанса было отличное настроении и улыбка на лице! А отличный дубляж насыщает общую картину. Хочется пересматривать много раз! 
Ю
Юля
В мультфильме "Ледниковый период: эра динозавров", без преувеличения, есть всё: и сюжет, и мораль («друг познаётся в беде»), и проблемы одиночества, и нешуточные страсти, бушующие между белками (кстати, появление самочки мульт совсем не портит – скорее, наоборот! танго в исполнении «крысобелов» – просто шедевр!), и комедия положений (эпизод на мосту)...  Читать полностью
m
mek katerina
Этот прелестный мульт просто супер. Он для любого возраста, он поднимает настроение и делает жизнь радужнее и веселее... Мне очень понравился... 
Александр
... нескол. раз пытался купить так называемое МЕЖДУНАРОДНОЕ издание - бесполезно ! Везде одна и та же история ! - один и тот же диск с 2D и 3D версиями - безо всяких бонусов ! Претензий к звуку и картинке - нет - всё на высоте ! 
Мульт просто шикарный!!! Тут и добавить нечего! Вопрос только один: зачем убирать английский язык? Вот кому нужен украинский и казахский при отсутствии оригинала? Издевательство какое-то ( Никакой радости с этими лицензионными региональными изданиями(((( 
А
Андрей Х.
Этот мультфильм ждал очень сильно! Ходил на премьеру... и не разочаровался! М/ф супер. Добрый, веселый, заводной - в общем то, что надо... DVD купил, как только появился. Качество изображения хорошее, звук тоже. Оригинальная дорожка мне не важна - озвучивание Галыгиным и Комоловым тоже хорошее! Твердая 5!!! 
Г
Галина П.
Мне очень понравился а-ля Джек Воробей. Звереныш с одним глазом и с ножом в зубах. Как всегда ленивец не подвел - усыновил трех динозавриков и нежно о них заботился. Мэни и его семейство как-то не впечатлило, и Тигра совсем потерялся. Но в общем и целом - прикольно! 
index
Реклама