Код товара: 4872991
Кулинарное искусство России #1

Кулинарное искусство России

Тип книги:
Издательство
Дом Славянской Книги
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Е. В. Рыкова
ISBN
978-5-91503-111-0
Перейти к описанию

О книге

История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, ба
Товар закончился
4,55 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд.

Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.
Издательство
Дом Славянской Книги
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Е. В. Рыкова
ISBN
978-5-91503-111-0
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
496
Формат издания
84x108/16
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
833.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Издательства

  • Дом Славянской Книги Издательство
Реклама
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.