Книги
  • @
  • «»{}∼
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания

Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания

4882405
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены основные процессы холодильной технологии, приведена классификация холодильных предприятий и основных видов холодильного транспорта как звеньев непрерывной холодильной цепи. Освещены вопросы проектирования и расчета блоков холодильных камер предприятий торговли и питания. Показаны физические принципы получения искусственного холода и основные холодильные циклы, реализуемые в современных холодильных машинах. Рассмотрены конструкции элементов холодильных машин и холодильной автоматики, приведены сведения по эксплуатации, монтажу, ремонту и безопасным приемам работы с холодильным оборудованием.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
4-е издание, стереотипное.