Код товара: 4921777

Украшение блюд праздничного стола

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Евгений Мороз
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная элита России".
Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу "фигурное нарезание овощей и фруктов".
В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови - букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями.
Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!

Характеристики

Автор на обложке
Евгений Мороз
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/16
Издательство
Тираж
5000
Год выпуска
2010
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-17-062909-1, 978-5-271-25736-0
Вес в упаковке, г
527
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.