Код товара: 4950593
Взыскание долгов. От профилактики до принуждения #1

Взыскание долгов. От профилактики до принуждения

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Wolters Kluwer
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
М. Т. Саблин
Перейти к описанию

О книге

В книге подробно описан алгоритм профилактики и взыскания долгов как с физических, так и с юридических лиц. Ключевое внимание уделено правовым аспектам работы на стадии профилактики и взыскания задолж
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книге подробно описан алгоритм профилактики и взыскания долгов как с физических, так и с юридических лиц. Ключевое внимание уделено правовым аспектам работы на стадии профилактики и взыскания задолженности, а также управлению (организации) данных процессов в целях их оптимизации и повышения эффективности. Даны правовые и управленческие инструменты для работы с процессом, наглядно описаны готовые решения проблемных ситуаций, разработанные автором на основе многолетней практики деятельности в этом направлении.
Особое внимание уделено организационно-управленческим аспектам управления задолженностью: построению работы подразделений, функционалу (компетенции) и взаимодействию между ними, автоматизированным системам поддержки управления задолженностью, оптимизации бизнес-процессов.
В приложениях даны образцы документов, необходимые для работы.

Для руководителей компаний и владельцев бизнеса, юристов, адвокатов, риск-менеджеров, подразделений по работе с долгами, служб безопасности, кредитных инспекторов и менеджеров по клиентам, коллекторов, самих должников.

Характеристики

Издательство
Wolters Kluwer
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
М. Т. Саблин
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
508
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-466-00487-8
Вес в упаковке, г
590
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Wolters Kluwer Издательство