Код товара: 4965119

Этот товар закончился

Похожие товары

Создание образа в эротической фотографии

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Корона-Век
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Д. В. Кораблев, В. И. Теселкин (Витов), Н. А. Черкашин
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Эротическая фотография - жанр, скорее придуманный самими фотографами, искусственно созданный нормами общественной морали. В этом жанре действуют все законы восприятия фотопортрета, но из-за мнимых зап
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Эротическая фотография - жанр, скорее придуманный самими фотографами, искусственно созданный нормами общественной морали. В этом жанре действуют все законы восприятия фотопортрета, но из-за мнимых запретов и сложностей при съемке он воспринимается как нечто особенное. И буквально единицы снимков - действительно художественная фотография, вызывающая эстетическое удовольствие практически у всех.
Эротическое фото - это искусство, для которого необходим не только талант, но и владение в совершенстве фотосъемкой и постобработкой - для того чтобы увидеть в женской фигуре это. И не только увидеть, но и суметь передать на снимках. И еще сложнее - создать образ.
Эта книга - именно об этом. Авторы не только показали, как снимать в жанре ню, но и разделили мастерство фотографов на три категории: любитель, профессионал и фотохудожник. Любой фотограф должен пройти эти три этапа, прежде чем он станет Фотографом. Просто фотографом с большой буквы.

Характеристики

Издательство
Корона-Век
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Д. В. Кораблев, В. И. Теселкин (Витов), Н. А. Черкашин
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
334
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
ISBN
978-5-903383-66-5
Вес в упаковке, г
763
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Корона-Век Издательство