1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Документальные фильмы
Код товара: 5001604
Майкл Джексон: Вот и все (Blu-ray) #1

Майкл Джексон: Вот и все (Blu-ray)

Тип носителя
Blu-ray
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Документальный фильм
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. Мир изменил его: став божеством сцены, он лишился свободы быть простым человеком. Майкл Джексон - символ ХХ века, одухотворенного и жестокого. В XXI веке артист готовился к грандиозному туру, который изменил бы представления о концертах мегазвездного уровня.
Документальный фильм-концерт "Майкл Джексон: Вот и все" рассказывает о том, что никогда больше не случится с нами. Это не только шоу с исполнением гениальных хитов, но и моменты творческого процесса: поиск правильного звучания, постановка хореографии, разработка видеосопровождения.
И над каждым моментом профессионально и дотошно работал сам Майкл, чтобы донести до зрителя свой талант в идеальной форме. Уникальное шоу "Вот и все" должно было стать прощальным в карьере Майкла, но не состоялось. Остались только рабочие видеозаписи - последний прижизненный архив великого артиста.
И фильм "Майкл Джексон: Вот и все" стал прощанием с Майклом и его эпохой.
Артикул
5001604
Тип носителя
Blu-ray
Упаковка
Keep case
Количество носителей, шт.
1
Тип видеоматериала
Документальный фильм
Дистрибьютор
ВидеоСервис
Киностудия
Columbia Pictures
Зона
А, B, С
Тип звука
DTS-HD Master audio
Кодировка
PAL
Субтитры:
Русский, Английский, Арабский, Болгарский, Хорватский, Чешский, Датский, Голландский, Эстонский, Финский, Немецкий, Греческий, Иврит, Хинди, Венгерский, Исландский, Итальянский, Литовский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Сербский, Словацкий, Словенский, Испанский, Шведский, Турецкий, Украинский, Английский для людей с ослабленным слухом, Французский
Жанр кино:
Документальные фильмы//Биографии, Концерты. Мюзиклы. Видеоклипы//Зарубежная поп-музыка
Актер:
Michael Jackson, Басс Ник, Кокс Мекия, Барден Майкл, Холдер Грейди, Кэлебре ДЖаниэль, Гайлес Джо, Аль Алекс
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Английский

Содержание

  • 1. Майкл Джексон: Вот и все

    Год выпуска: 2009, Длительность, минуты: 107, Страна: США

    Аннотация: Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. Мир изменил его: став божеством сцены, он лишился свободы быть простым человеком. Майкл Джексон - символ ХХ века, одухотворенного и жестокого. В XXI веке артист готовился к грандиозному туру, который изменил бы представления о концертах мегазвездного уровня. <br> Документальный фильм-концерт "Майкл Джексон: Вот и все" рассказывает о том, что никогда больше не случится с нами. Это не только шоу с исполнением гениальных хитов, но и моменты творческого процесса: поиск правильного звучания, постановка хореографии, разработка видеосопровождения. <br> И над каждым моментом профессионально и дотошно работал сам Майкл, чтобы донести до зрителя свой талант в идеальной форме. Уникальное шоу "Вот и все" должно было стать прощальным в карьере Майкла, но не состоялось. Остались только рабочие видеозаписи - последний прижизненный архив великого артиста. <br> И фильм "Майкл Джексон: Вот и все" стал прощанием с Майклом и его эпохой.

Персоны

  • Michael Jackson Актер
  • Басс Ник Актер
  • Кокс Мекия Актер
  • Барден Майкл Актер
  • Холдер Грейди Актер
  • Кэлебре ДЖаниэль Актер
Сортировать по: дате оценке
Г
Галяветдинов Артём
26 апреля 2013
Товар куплен на OZON
а на каком диске язык? Только английский? 
Вам помог этот отзыв?
Г
Григорьев Михаил
7 сентября 2012
Фильм просто восхитительный!!!!!! Оценка 10!!! 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
24 октября 2011
Никогда не был поклонником Майкла Джексона. Однако, получил истинное удовольствие от просмотра. Лишний раз убедился, что звездами просто так не становятся. Начал смотреть с интересом, а закончил с удовольствием. 
Вам помог этот отзыв?
J
JYMMM
10 октября 2011
Подарок от OZONa диск Blu-ray Майкла Джексона "Вот и все" - это ПОДАРОК с БОЛЬШОЙ буквы! СПАСИБО ИСКРЕННЕЕ!!! :-) О фильме можно не говорить - нужно его смотреть и слушать замечательную музыку Майкла! Я могу его смотреть и слушать подряд бесконечно! Спасибо Майклу ЗА ВСЕ! :-) 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
8 апреля 2010
Издание на 5, звук dts-MA просто потрясающий, изображение тоже! Про сам фильм - просто слов нет, присоединяюсь к предыдущему отзыву, лучше не опишешь.. Жаль только что такое шикарное коллекционное издание выпустили на DVD, а на блю-рее обычное... 
Вам помог этот отзыв?
И
Ирина
31 марта 2010
Я поставила бы 10 звезд, если бы это было возможно! Уже много писали о творчестве Майкла Джексона, о его необычайном таланте, уникальности, доброте, человечности и любви к людям. Я не буду повторяться, т.к. напишу свое мнение. Я много раз посмотрела фильм, не перестала восхищаться фильмом и самим Майклом. И чем больше смотрю фильм, тем больше убеждаюсь...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
6
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.