Код товара: 5038371

Этот товар закончился

Похожие товары

Коронация, или Последний из романов #1

Коронация, или Последний из романов

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Издательство
Захаров
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Борис Акунин
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Действие романа происходит в 1896 году, накануне и во время коронации императора Николая II. Похищен Михаил, четырехлетний сын великого князя Георгия Александровича. Похититель, называющий себя "докто
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Действие романа происходит в 1896 году, накануне и во время коронации императора Николая II. Похищен Михаил, четырехлетний сын великого князя Георгия Александровича. Похититель, называющий себя "доктор Линд", в качестве выкупа требует бриллиант "граф Орлов", которым украшен императорский скипетр. Если сделка не состоится, ребенок будет возвращен родителям по частям. Но без скипетра не может состояться коронация. Эраст Петрович Фандорин берется спасти честь монархии.
Акунин несколько исказил семейные связи Романовых. Как и во всех своих произведениях, он изменил имена исторических личностей (московским обер-полицеймейстером в книге выступает полковник Ласовский, прототипом которого был реальный Власовский).

Комментарий

Уважаемые покупатели! В настоящее время у поставщиков нашего магазина имеется в наличии на складах несколько абсолютно идентичных по содержанию и оформлению изданий данной книги, отличающихся только годом выпуска.
Поэтому, обращаем Ваше внимание на то, что заказывая эту книгу у них, мы не можем гарантировать в дальнейшем доставку Вам данного издания именного того года выпуска, который указан в его описании. Содержание же и оформление книги будет полностью соответствовать размещенным выше изображению обложки и тексту аннотации.

Характеристики

Издательство
Захаров
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Борис Акунин
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/32
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-8159-1100-7, 978-5-8159-1057-7
Вес в упаковке, г
213
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Захаров Издательство