1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 5070243
Кухня охотника | Волков Александр Мелентьевич #1
−9%

Кухня охотника | Волков Александр Мелентьевич

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2015
Тип книги
Печатная книга

О книге

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аро­мата этого мяса, отличающегося тонки
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аро­мата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули и благород­ную, немного сладковатую оленину, к диетическим - "легкую" зайча­тину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбря...
В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить на природе и в домашних условиях. В их числе - не только тради­ционные, но и оригинальные современные блюда: салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жареная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами и другие.
Артикул
5070243
Серия
Аркаим(АСТ)
Автор
Волков Александр Мелентьевич
Издательство
Аркаим
Год выпуска
2015
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Волков Александр Мелентьевич
Количество страниц
236
Формат издания
170x240
Язык издания
Русский
Тираж
3000
ISBN
978-5-8029-2691-8
Возрастные ограничения
12+
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Волков Александр Мелентьевич Автор

Издательства

  • Аркаим Издательство
Показать сначала: дате оценке
П
Прохорова Анна
21 июня 2010
Я не охотник. Вот даже рядом не стояла. Убить птицу. а уж тем паче кроля или оленя - у меня просто рука не поднимется. Но когда мне приносят тушку или кусок её - я её приготовлю. Вопрос - как. Рецептов кроликов, свинины или говядины - море, но дичь - она вещь специфическая, требующая особого, правильного во всех мыслах подхода. И книг по этому разделу...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Нет оценок
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.