1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 5070243
Кухня охотника | Волков Александр Мелентьевич #1
−9%

Кухня охотника | Волков Александр Мелентьевич

Тип книги:
Серия
Аркаим(АСТ)
ISBN
978-5-8029-2691-8
Год выпуска
2015
Автор
Волков Александр Мелентьевич
Издательство
Аркаим
Перейти к описанию

О книге

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аро­мата этого мяса, отличающегося тонки
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аро­мата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули и благород­ную, немного сладковатую оленину, к диетическим - "легкую" зайча­тину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбря...
В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить на природе и в домашних условиях. В их числе - не только тради­ционные, но и оригинальные современные блюда: салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жареная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами и другие.
Артикул
5070243
Серия
Аркаим(АСТ)
ISBN
978-5-8029-2691-8
Год выпуска
2015
Автор
Волков Александр Мелентьевич
Издательство
Аркаим
Язык издания
Русский
Возрастные ограничения
12+
Формат издания
170x240
Тираж
3000
Количество страниц
236
Автор на обложке
Волков Александр Мелентьевич
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Волков Александр Мелентьевич Автор

Издательства

  • Аркаим Издательство
Сортировать по: дате оценке
П
Прохорова Анна
21 июня 2010
Я не охотник. Вот даже рядом не стояла. Убить птицу. а уж тем паче кроля или оленя - у меня просто рука не поднимется. Но когда мне приносят тушку или кусок её - я её приготовлю. Вопрос - как. Рецептов кроликов, свинины или говядины - море, но дичь - она вещь специфическая, требующая особого, правильного во всех мыслах подхода. И книг по этому разделу...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.