Книги
  • @
  • «»{}∼
Официант. Начальный уровень

Официант. Начальный уровень

5080178
Добавить в корзину
Описание
В учебном пособии применяется компетентностный подход к освоению профессии "Официант".
Даны практические рекомендации по освоению приемов деятельности официанта на начальном уровне. Рассмотрены требования к профессиональному уровню работников зала с учетом обеспечения качества выполняемых работ по профессии "официант ресторанной индустрии". Изложены правила подготовки торговых помещений к обслуживанию, ассортимент и назначение посуды, приборов, столового белья, приемы предварительной и дополнительной сервировки стола, организации встречи и размещения гостей за столом, приема заказа и его выполнения. Большое внимание уделено коммуникативным качествам официанта, правилам вербального и невербального общения с посетителями, основным позициям меню, карты вин и напитков, организации сохранности материальных ценностей.

Для подготовки и переподготовки работников сферы общественного питания по профессии "Официант". Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования.