1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 5083804
Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов  #1

Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2010
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Мягкая обложка

О книге

Сладкий перец, кабачки и баклажаны не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Они помогают справиться со многими болезнями, продлить молодость, поддержать красоту и здоровье. Пользуясь рецептами это
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Сладкий перец, кабачки и баклажаны не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Они помогают справиться со многими болезнями, продлить молодость, поддержать красоту и здоровье.
Пользуясь рецептами этой книги, вы сможете заготовить впрок эти овощи в самых разнообразных вариантах, обеспечив себя надолго целой кладовой настоящих деликатесов.
Артикул
5083804
Серия
Очень просто!
Издательство
Терция, Эксмо
Год выпуска
2010
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Выдревич Г.С., сост.
Количество страниц
64
Формат издания
70x100/32
Язык издания
Русский
Тираж
13000
ISBN
978-5-699-41547-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Терция Издательство
  • Эксмо Издательство
Отзывы о товаре 0 Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.