1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 5083804
Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов  #1

Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов

Тип книги:
Серия
Очень просто!
ISBN
978-5-699-41547-2
Год выпуска
2010
Издательство
Эксмо, Терция
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Сладкий перец, кабачки и баклажаны не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Они помогают справиться со многими болезнями, продлить молодость, поддержать красоту и здоровье. Пользуясь рецептами это
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Сладкий перец, кабачки и баклажаны не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Они помогают справиться со многими болезнями, продлить молодость, поддержать красоту и здоровье.
Пользуясь рецептами этой книги, вы сможете заготовить впрок эти овощи в самых разнообразных вариантах, обеспечив себя надолго целой кладовой настоящих деликатесов.
Артикул
5083804
Серия
Очень просто!
ISBN
978-5-699-41547-2
Год выпуска
2010
Издательство
Эксмо, Терция
Язык издания
Русский
Формат издания
70x100/32
Тираж
13000
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Мягкая обложка
Количество страниц
64
Автор на обложке
Выдревич Г.С., сост.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство
  • Терция Издательство
Отзывы о товаре 0 Все о консервировании сладкого перца, кабачков, баклажанов
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.