Вечное сияние чистого разума (Blu-ray)
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Мелодрамы
Код товара: 5102366

Вечное сияние чистого разума (Blu-ray)

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
105
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Джим Кэрри ("Брюс всемогущий"), Кейт Уинслет ("Титаник"), Кирстен Данст ("Человек-Паук 2") и Том Уилкинсон ("Если только") в романтическом фильме Майкла Гондри "Вечное сияние чистого разума".

В будущем избавиться от проблем будет легко: можно будет стереть из памяти все неприятности... Однажды Джоэл в шоке обнаруживает, что его подружка Клементина, отношения с которой никак не ладились, в отчаянии пошла на такой шаг. Теперь она не помнит ничего из их общей жизни! Полный решимости, Джоэль заключает такой же контракт с доктором Говардом и его командой, но чем меньше Джоэль помнит, тем больше любит, тем больше не хочет забывать Клементину и их роман. Пока еще не поздно, он должен победить ненавистный компьютерный мозг. Но возможно ли остановить безумный опыт безумных ученых?..

Характеристики

Страна
США
Тип носителя
Общее время звучания, мин
105
Субтитры
Русский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
С
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Дистрибьютор
Парадиз Видео
Жанр кино
Художественные фильмы//Артхаус, Художественные фильмы//Комедии, Художественные фильмы//Мелодрамы
Вес в упаковке, г
80
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Вечное сияние чистого разума

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 105, Возрастные рекомендации: 16+, Страна: США

    Аннотация: Джим Кэрри ("Брюс всемогущий"), Кейт Уинслет ("Титаник"), Кирстен Данст ("Человек-Паук 2") и Том Уилкинсон ("Если только") в романтическом фильме Майкла Гондри "Вечное сияние чистого разума".<br> <br> В будущем избавиться от проблем будет легко: можно будет стереть из памяти все неприятности... Однажды Джоэл в шоке обнаруживает, что его подружка Клементина, отношения с которой никак не ладились, в отчаянии пошла на такой шаг. Теперь она не помнит ничего из их общей жизни! Полный решимости, Джоэль заключает такой же контракт с доктором Говардом и его командой, но чем меньше Джоэль помнит, тем больше любит, тем больше не хочет забывать Клементину и их роман. Пока еще не поздно, он должен победить ненавистный компьютерный мозг. Но возможно ли остановить безумный опыт безумных ученых?..

Персоны

  • Кэрри Джим Актер
  • Уинслет Кейт Актер
  • Данст Кирстен Актер
  • Уилкинсон Том Актер
  • Вуд Элайджа Актер
  • Руффало Марк Актер
Реклама
Отзывы