Код товара: 5124108

Азбука висцеральной терапии

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. Т. Огулов
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма. Методика внешнего воздействия на внутренние органы дает возможность эффект
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Венозный и лимфатический застои, спазм, опущение внутренних органов относительно друг друга являются наиболее частой причиной возникновения патологических состояний организма. Методика внешнего воздействия на внутренние органы дает возможность эффективно устранять эти патологии.
В процессе лечения специалистом проводится дозированное надавливание на больной орган руками, под необходимым углом, по определенным законам.
В результате восстанавливаются и нормализуются функции органов, а это, в свою очередь, отражается на состоянии здоровья в целом, продолжительности жизни, работоспособности, красоте тела за счет нормализации веса, психоэмоциональном состоянии.
С незапамятных времен массаж внутренних органов использовался в народной медицине как средство, помогающее выжить в экстремальных условиях и ситуациях: при заболеваниях, тяжелом физическом труде, бытовых травмах, а также во время войн.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. Т. Огулов
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
150x210
Количество страниц
164
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-98541-010-5
Вес в упаковке, г
225
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.