Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Мультфильмы
  4. Мультсериалы
Код товара: 5180686

Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи

Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Впервые Микки, Дональд, Гуфи и их неразлучные друзья Мини, Дейзи и Плуто появляются на экране все вместе в этом новом полнометражном мультфильме "Три мушкетера".

Заветная мечта трех лучших друзей Микки, Дональда и Гуфи - стать мушкетерами. Их размеренная жизнь перевернулась вверх дном, когда ребята оказались вовлеченными в коварный заговор капитана королевских мушкетеров Пита и лейтенанта Кларабелля, которые решили избавиться от принцессы Минни - единственного препятствия на пути Пита к королевскому трону. Возможно, Микки, Дональд и Гуфи и не выглядят героями, но они припасли пару сюрпризов для капитана Пита. Дружба и сплоченность - вот их главный козырь! Скоро друзья понимают, что им все по плечу, когда они вместе.

Шесть великолепных песен, захватывающий сюжет и искрометный юмор превращают этот мультфильм в настоящий шедевр. Один за всех и все за одного!

Содержание

  • 1. Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи

    Год выпуска: 2004, Длительность мин: 65, Страна: США

    Аннотация: Впервые Микки, Дональд, Гуфи и их неразлучные друзья Мини, Дейзи и Плуто появляются на экране все вместе в этом новом полнометражном мультфильме "Три мушкетера".<br><br> Заветная мечта трех лучших друзей Микки, Дональда и Гуфи - стать мушкетерами. Их размеренная жизнь перевернулась вверх дном, когда ребята оказались вовлеченными в коварный заговор капитана королевских мушкетеров Пита и лейтенанта Кларабелля, которые решили избавиться от принцессы Минни - единственного препятствия на пути Пита к королевскому трону. Возможно, Микки, Дональд и Гуфи и не выглядят героями, но они припасли пару сюрпризов для капитана Пита. Дружба и сплоченность - вот их главный козырь! Скоро друзья понимают, что им все по плечу, когда они вместе.<br><br> Шесть великолепных песен, захватывающий сюжет и искрометный юмор превращают этот мультфильм в настоящий шедевр. Один за всех и все за одного!

Персоны

  • Пипкин Маргот Продюсер
  • Браутон Брюс Автор музыки
  • Эванс Дэвид М. Сценарист
  • Спилиотопулос Эван Сценарист
  • Каммингс Джим Актер
  • Элвин Уэйн Актер
Реклама
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.