1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Право
  4. Гражданское право
Код товара: 5184206
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение  #1

Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение

Тип книги:
Издательство
Профессия
Серия
Научные основы и технологии
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ричард О'Брайен
Перейти к описанию

О книге

Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жи
Товар закончился
3 198 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Книга представляет собой справочное пособие но производству, переработке и использованию различных жиров и масел. Описаны все этапы производства масложировой продукции, начиная с извлечения масел и жиров из исходного сырья и заканчивая их использованием в процессе выработки отдельных пищевых продуктов. В книге приведены данные по составу большинства пищевых жиров и масел, режимам переработки, особенностям применения. Большое внимание уделено рассмотрению взаимосвязи состава и свойств масел и возможностей их использования в том или ином продукте. Описаны методы исследования жиров и масел: широко распространенные и нестандартизованные: особенности применения этих методов в контроле производства.
В книге учтены последние достижения науки и технологии, а также современные требования к производству жиров и масел и контролю их качества. Особо следует отметить такие темы, как масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов), возможности регулирования этих свойств, новые формы шортенингов. принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности: масложировой, кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов.
Издательство
Профессия
Серия
Научные основы и технологии
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ричард О'Брайен
ISBN
978-5-93913-123-0, 0-8493-1599-9
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
762
Формат издания
70x100/16
Тип издания
Отдельное издание
Оригинальное название
Fats and Oils: Formulation and Processing for Application
Вес с упаковкой, г
1190.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Издательства

  • Профессия Издательство
Реклама