Книги
  • @
  • «»{}∼
Гигиена и санитария продовольственного магазина

Гигиена и санитария продовольственного магазина

5261833
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Москва, 1951 год. Госторгиздат.
Оригинальная обложка. Сохранность хорошая.
Работники продовольственных магазинов несут строгую ответственность за сохранность качества пищевых продуктов с момента поступления их в магазин до получения покупателем, за санитарные условия продажи товаров и содержания помещений магазина.
Нарушение условий хранения, продажи продуктов, содержания помещения, оборудования, инвентаря, несоблюдение правил личной гигиены и пользования санитарной одеждой и т.п. может привести к тому, что вполне доброкачественный продукт подвергнется порче; такие продукты могут вызвать желудочно-кишечные заболевания и даже пищевые отравления у потребителей.
Работники продовольственных магазинов должны помнить, что здоровье населения в известной мере зависит от них, а поэтому они должны знать гигиенические требования и основные санитарные правила продажи и хранения пищевых продуктов.
В предлагаемой брошюре кратко описываются основные санитарные требования к содержанию продовольственного магазина, склада и к личной гигиене работников прилавка.