Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 5286937
-11%

Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация

Оставить отзыв
Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Редактор-составитель Джудит А. Эванс
Перейти к описанию

О книге

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих р
2 356 ₽ 2 675 ₽
Примененные скидки (1)
118 баллов при оплате Ozon.Card
От 126 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьером, завтра, 25 февраля
, завтра, 25 февралябесплатно
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
В книге учтены все этапы холодильной цепи, что позволит специалистам оптимизировать качество готовой замороженной продукции.

Книга предназначена для специалистов-холодильщиков, технологов и инженеров, работающих в пищевой промышленности, а также будет полезна представителем оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, студентам и аспирантам профильных вузов.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Редактор-составитель Джудит А. Эванс
Оригинальное название
Frozen Food Science and Technology
Формат издания
170x245
Количество страниц
440
Составитель
Редактор
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-904757-02-1, 978-1-4051-5478-9
Вес в упаковке, г
770
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Эванс Джудит А. Составитель
  • Эванс Джудит А. Редактор
  • Широков В. Д. Переводчик

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама