Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания

Кулинария. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда, изделия из дрожжевого теста, блюда лечебного питания

5324080
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Данное иллюстрированное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар".
В учебном пособии приведены схемы приготовления сырников из творога, вареников с творогом, ленивых вареников, жареных в тесте яблок, желе из ягод, изделий из дрожжевого теста. Показаны блюда из яиц, творога, сладкие блюда и напитки, изделия из теста, блюда лечебного питания, а также элементы оформления разных блюд и блюда русской православной кухни.
Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания'. Представлено в виде 16 плакатов и соответствующего им раздаточного материала - альбома плакатов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.