Книги
  • @
  • «»{}∼
Товароведение продовольственных товаров

Товароведение продовольственных товаров

5324411
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Москва, 1958 год. Государственное издательство торговой литературы.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Курс товароведения продовольственных товаров в техникумах общественного питания является основой изучения ведущей дисциплины — кулинарии и излагается применительно к условиям предприятий общественного питания.
Специфика учебника для технологических отделений техникумов сводится примерно к следующему: наибольшее внимание уделяется описанию таких продуктов, как овощи, плоды, мясо, рыба, крупы, макароны, специи и приправы, которые служат сырьем для приготовления блюд в предприятиях общественного питания, и меньшее внимание — гастрономическим, кондитерским и другим товарам, в основном не подвергающимся переработке. Описание продуктов ведется с учетом их кулинарных свойств и способов использования в предприятиях общественного питания.