1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Рецепты блюд
  5. Горячие блюда
Код товара: 5389254
Правильное копчение и вяление рыбы #1

Правильное копчение и вяление рыбы

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Издательство
Рыбацкая Академия
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
ISBN
978-5-94382-088-5
Перейти к описанию

О книге

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ар
Товар закончился
1,61 $ 
Доставка недоступна
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
"Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.
Издательство
Рыбацкая Академия
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
ISBN
978-5-94382-088-5
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
128
Формат издания
135x205
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
188.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги о горячих блюдах

Издательства

  • Рыбацкая Академия Издательство
Правильное копчение и вяление рыбы
  • Тип обложки: Твердый переплет
  • Издательство: Рыбацкая Академия
Сначала полезные
Н
Николай
7 Сентября 2012
За эту цену книга (скорее, это даже брошюра) окупает себя на 300%. В ней содержится все, что необходимо новичку для правильного соления и копчения рыбы. Поскольку, в интернете очень много разной, порой противоречивой информации на эту тему, то очень легко запутаться. Тут же, на сорока восьми страницах, коротко и ясно изложены все основные моменты. Рекомендую...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.