Код товара: 5417865

Аспектика. Технологии духовного развития

Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ж. Славинский
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Живорад Славинский - известный сербский психолог, разработчик уникальных методик работы с проблемами психологического характера. Терапевтические методы Славинского быстро, легко и красиво удаляют целые цепи травм без побочных эмоциональных срывов.
Аспектика представляет собой важный созидательный прорыв в области духовного развития. Ей нет равных по эффективности, простоте и скорости в избавлении от негативных психологических состояний. Такие состояния обычно возникают, когда внимание человека, то есть его психологическая энергия, "застревает" в незаконченной работе, в эмоциональных травмах, в вопросах, на которые он не получает ответа... В каждой из подобных ситуаций личность создает структуру целей, обычно сопровождающуюся психологическим напряжением. Если цель не достигается, напряжение остается и мешает нам жить полноценной жизнью. Аспектика помогает выявить это эмоциональное напряжение и избавиться от него. Данная система освобождает наше внимание, чтобы завершить "игры", которые мы начали, но оставили незаконченными, и жить дальше.

Характеристики

Автор на обложке
Ж. Славинский
Оригинальное название
Aspectics
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
60x88/16
Издательство
Тираж
1000
Год выпуска
2010
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
Тип обложки
Мягкая обложка
ISBN
978-5-9573-1998-6
Вес в упаковке, г
260
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.