Код товара: 5490491

Этот товар закончился

Похожие товары

Баранина

Тип книги:
Серия
Хорошая кухня
Издательство
Терра
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авто
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этой книге подробно рассматриваются особенности приготовления баранины - от покупки мяса до подачи блюда на стол. Описаны основные правила и методы жарения, варки, запекания и тушения баранины. Авторы предлагают также антологию из более чем 200 рецептов приготовления блюд из этого мяса, представляющих кулинарные традиции разных стран.

Характеристики

Серия
Хорошая кухня
Издательство
Терра
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
235x270
Количество страниц
168
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Lamb
Тип издания
Отдельное издание
ISBN
978-5-273-00774-1
Вес в упаковке, г
894
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Терра Издательство