1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 5508880
Специи. Большая книга рецептов #1

Специи. Большая книга рецептов

Тип книги:
Серия
Кулинарное искусство
ISBN
978-5-699-44071-9
Год выпуска
2010
Издательство
Эксмо
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Специи - непременные и необходимые "гости" на нашей кухне. Здесь их присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и хара
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Специи - непременные и необходимые "гости" на нашей кухне. Здесь их присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное.
Не зря же слово species переводится с латыни как "блестящий, красивый, видный из себя, особый".

Комментарий

Здесь вы найдете сведения о:
самых традиционных специях: лимонной кислоте, уксусе, глутаминате натрия, перце и др.;
пряных приправах: базилике, имбире, кардамоне, корице, мускатном орехе, тмине и др.;
популярных ароматных смесях: карри, букете гарни, хмели-сунели и др.;
а также рецепты блюд с каждой предлоэенной пряностью.
Желаем вам открыть новые вкусы!

Артикул
5508880
Серия
Кулинарное искусство
ISBN
978-5-699-44071-9
Год выпуска
2010
Издательство
Эксмо
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/16
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
512
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство
Сортировать по: дате оценке
Р
Русанова Валерия
8 ноября 2011
Большая книга. Из плюсов: красивая обложка и фотографии, легко читается, много рецептов. Больше прикладная, чем теоретическая. Из минусов: качество бумаги хуже, чем у Похлебкина про пряности, меньше информации, много неприменимых к жизни рецептов, как то: "отварная свиная голова"..Сильно на любителя. Много рецептов из малоупотребимой азиатской кухни...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4 / 5
5 звёзд
0
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.