По старой доброй Англии. От Лондона до Ньюкасла
OZON
Код товара: 5521988

По старой доброй Англии. От Лондона до Ньюкасла

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мортон Генри В.
Перейти к описанию

О книге

Генри Воллам Мортон объехал полмира, однако в его сердце всегда царила родная страна - старая добрая Англия. И однажды он решил собственными глазами увидеть все те места, которые принято называть английской глубинкой и которые, повторяя Р.Киплинга, "
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Генри Воллам Мортон объехал полмира, однако в его сердце всегда царила родная страна - старая добрая Англия. И однажды он решил собственными глазами увидеть все те места, которые принято называть английской глубинкой и которые, повторяя Р.Киплинга, "есть честь и слава Англии". Как ни удивительно, в этой местности, от Лондона до Ньюкасла, мало что изменилось - и по сей день жизнь здесь во многом остается той же самой, какой увидел ее Генри Мортон. Нас ждут промышленный Манчестер, деловой Ливерпуль, словно застывший во времени Йорк, курортный Блэкпул... Добро пожаловать в настоящую Англию!

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мортон Генри В.
Оригинальное название
The Call of England
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
352
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-44715-2
Вес в упаковке, г
385
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство
  • Мидгард Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Очень основательный и какой-то даже уютный путеводитель по Англии, написанный настоящим знатоком. До этой книги ничего не знала об авторе. Теперь буду искать другие его творения. На очереди "Ирландия"! 
Товар куплен на OZON
генри в.мортон.- замечательный рассказчик. очень увлекательно. хочется сразу в англию, желательно проехаться по этому же маршруту. 
А
Алина
Первое, что хочется подчеркнуть - Генри В. Мортон путешествовал и писал свои книги в начале прошлого века, так что это по истине Старая Добрая Англия. Хотя даже уже в то время Мортон пишет, что старушку Англию теснят индустриализация, мода, новый образ жизни и т.д.; отмирают старые традиции, такие как ручное шелкоткачество, изготовление ювелирных украшений...  Читать полностью
index
Реклама