Код товара: 5529308

Этот товар закончился

Похожие товары

Грибные деликатесы

Тип книги:
Серия
Питание и здоровье
Издательство
Профиздат
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
М. Тиволи
Перейти к описанию

О книге

Многие виды грибов широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд. Накопленный опыт кулинарного применения наряду с на
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Многие виды грибов широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд.
Накопленный опыт кулинарного применения наряду с научными данными свидетельствует, что грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами.
Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Характеристики

Серия
Питание и здоровье
Издательство
Профиздат
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
М. Тиволи
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
96
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-255-01541-2
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
185
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Профиздат Издательство