Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

5541437
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть, полезно работникам предприятий общественного питания.
8-е издание, стереотипное.