1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 5547128
Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания #1
−15%

Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-98176-069-3
Год выпуска
2011
Язык издания
Русский

О книге

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе - в бокалах, стаканах и даже рюмках...
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
Артикул
5547128
Серия
Мастер-классы знаменитых поваров
ISBN
978-5-98176-069-3
Год выпуска
2011
Издательство
Ресторанные ведомости
Язык издания
Русский
Формат издания
60x90/8
Тираж
5000
Количество страниц
160
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство
Сортировать по: дате оценке
Р
Решетняк Елена
21 марта 2016
Согласна с мнением Нины из Архангельска. Доступных супов немного. Остальные рассчитаны на кухню дорогих ресторанов, особенно в настоящее время. Что-то можно попробовать приготовить, но какого-то вот прямо "открытия" у меня не было, информация пересекается со многими источниками, секретов и хитростей пока не нашла, особых рекомендаций тоже. Наверное...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
С
Стрекаловская Нина
11 ноября 2015
Товар куплен на OZON
Не советую эту книгу начинающим хозяюшкам, все таки ресторанная еда - это ресторанная еда. И состав продуктов и подача многих рецептов просто недоступны простым хозяйкам. Я кулинар далеко не начинающий, но даже для меня эта книга скорее экзотика, чем ежедневное руководство. Эта книга больше для профессиональных поваров. Хотя кое-что можно приготовить...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Б
Бевза олег
28 августа 2011
Супы, борщи, ботвиньи, мясные, рыбные и овощные - на любой вкус. Впечатлили некоторые рецепты, в которых параллельно с обычным рецептом на 2-4 порции, указана рецептура на 100 литров - это уже ближе к столовой, а не к ресторану. Из плюсов - много доступных рецептов. Опять же аж три вариации на тему гаспачо. Есть из чего выбрать, хотя предыдущая книга...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3.33 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
1
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.