1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Рипол Классик
Код товара: 5560153
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок  #1

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2010
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет

О книге

Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные бл
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.
Артикул
5560153
Серия
Лучшие рецепты
Издательство
Рипол Классик
Год выпуска
2010
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
264
Формат издания
84x108/32
Язык издания
Русский
Тираж
5000
ISBN
978-5-386-02148-1
Составитель
Красичкова Анастасия Геннадьевна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Красичкова Анастасия Геннадьевна Составитель

Издательства

  • Рипол Классик Издательство
Отзывы о товаре 0 Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.