1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Психология
Код товара: 5569105
Последняя лекция #1

Последняя лекция

Тип книги:
Тип обложки:
Другие издания
Серия
Зарубежный бестселлер
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Что в нашей жизни действительно важно, а что - лишь бестолковая суета? Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях?
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Что в нашей жизни действительно важно, а что - лишь бестолковая суета? Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях? Очень часто мы не задумываемся об этом, плывем по течению, барахтаемся в рутине с ощущением, что впереди - масса времени. Но иногда условия игры резко меняются...
Рэнди Пауш написал "Последнюю лекцию", когда узнал, что жить ему осталось несколько месяцев. И она в считанные дни стала национальным бестселлером в США, перевернув сознание миллионов читателей.
Эта книга - его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. Это рассказ о том, как надо жить. Как ценить каждое мгновение. Как трепетно относиться к детским мечтам. Как жить так, чтобы не терять ни секунды драгоценного времени.
Это не книга-биография, не книга-нравоучение. Это шанс каждому из нас, имеющему впереди долгие-долгие годы, понять уже сейчас: что я должен успеть?

Характеристики

Серия
Зарубежный бестселлер
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2010
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Пауш Р.
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
75x108/32
Количество страниц
288
Язык издания
Русский
Оригинальное название
The Last Lecture
ISBN
978-5-699-45790-8
Вес в упаковке, г
148
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство