1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Эзотерика и спиритизм
Код товара: 5595643
-19% Бестселлер

Живая кухня. Трансерфинг обновления

Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
Вадим Зеланд, Чед Сарно
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию
429 ₽ 536 ₽
21 балл при оплате Ozon.Card
От 23 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 15 ноября
, бесплатнозавтра, 15 ноября
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

С этим товаром часто заказывают

1 093 848

Описание

Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь лучшего. Реально поднять жизненный тонус и творческий потенциал на целый порядок выше, безо всяких тренировок и прочих манипуляций над душой и телом. Продлить свой активный и творческий расцвет. А надвигающийся закат, как это бывает после сорока лет, когда работодателям, а так же противоположному полу вы уже неинтересны, отодвинуть на неопределенный срок.
Для этого потребуется превратить мертвую кухню в живую. Что там у вас - плиты, кастрюли, сковородки? Скоро все эти приспособления для умерщвления продуктов исчезнут с вашей кухни. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается ущербность общепринятых стереотипов питания, и как их можно взломать. Питание живой пищей отразится не только на вашем интеллекте и жизненном тонусе, но и конечно же, на внешности, что всегда весьма впечатляет. Живая кухня, (не путать с вегетарианством), - это система питания людей третьего тысячелетия - цивилизации новой волны. Добро пожаловать в элитный клуб.

Характеристики

Автор на обложке
Вадим Зеланд, Чед Сарно
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
84x108/32
Возрастные ограничения
16+
Издательство
Тираж
3000
Год выпуска
2017
Количество страниц
312
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
ISBN
978-5-699-43470-1
Вес в упаковке, г
407
Комментарий:
У этой книги два автора - Вадим Зеланд и Чед Сарно. Один - очень известный, много раз переизданный автор знаменитого трансерфинга реальности. В Живой кухне Вадим Зеланд впервые обнаруживает проблемы питания в современном мире и предлагает свои рецепты блюд, которыми сами питается, на основе живых, не подвергшейся тепловой обработке, продуктов: злаков, зелени, орехов и т.д. Второй автор - Чед Сарно - известен во многих странах мира своими ресторанами, где он также предлагает живую пищу, без мяса, без белой муки.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.