1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
  4. Рецепты блюд
Код товара: 5616183
Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара #1

Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
КукБукс
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джейми Оливер
ISBN
978-5-98837-018-5, 978-0-718-14771-6
Перейти к описанию

О книге

"Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытны
Товар закончился
23,74 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

"Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень старался сделать ее книгой на все времена. Здесь есть уйма рецептов, доступных новичкам и опытным кулинарам, студентам и хозяйкам со стажем. Обещаю, что гости, заглянувшие к вам на обед, просто потеряют голову.
Я расскажу о посуде и приспособлениях, которые неплохо бы иметь на кухне, посоветую, как распознать и приготовить разные куски мясной туши и как выбрать лучшие продукты из магазинного ассортимента. С каждым днем мы потребляем все больше полуфабрикатов - неудивительно, что многие разучились готовить. Это прискорбный факт.
Но пора взяться за дело и вспомнить несравненную стряпню наших бабушек. Ведь если вы собираетесь питаться трижды в день до конца жизни, определенно стоит научиться вкусно готовить и получать от этого удовольствие. Так что закатывайте рукава, а за мной дело не станет".

Джейми Оливер

Характеристики

Издательство
КукБукс
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джейми Оливер
ISBN
978-5-98837-018-5, 978-0-718-14771-6
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
448
Формат издания
195x254
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
1595.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • КукБукс Издательство
Сначала полезные
И
Ирина П.
3 Июня 2019
Достоинства
Отличная книга! Высокое качество! Идеально подойдёт в качестве подарка! 
Вам помог этот отзыв?
Достоинства
Известная книга известного человека. Есть очень интересные рецепты. Хороша на подарок  
Недостатки
Цена  
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталья Х.
13 Апреля 2019
Достоинства
В книге, помимо рецептов, много дельных советов! Написано всё доступным языком. Оформление очень крутое! Много качественных красивых фотографий.  
Недостатки
Очень тяжёлая, что неудивительно, почти 500 плотных страниц 
Вам помог этот отзыв?
Я
Яценко Игорь
5 Июня 2015
Отличная полиграфия. Цена книги кусается. Сложно найти все предлагаемые ингридиенты для готовки. Что чем заменить приходится додумывать. Есть советы по готовке, но они бесполезны, моя мама больше и без этой книги умеет. Пустая трата денег, будет пылиться на кухне. На один раз полистать, бесполезный подарок оказался. 
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей
28 Апреля 2015
Книга действительно отличная. Это касается и очень высокого уровня полиграфии и содержания. Описано много важных моментов и основных подходов, все доступно. Но, некоторые рецепты упрощены по сравнению с передачами, хотя и несущественно. Понятно, что в книгу все не всунешь. Скорее это действительно руководство по превращению, тебе дают все основы и примеры...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ф
Фекла
4 Октября 2012
Прекрасная книга! Понятные рецепты, живой язык, отличная полиграфия. Приятно листать, интересно читать, иллюстрации радуют глаз. Это одна из тех кулинарных книг, которые становятся отличным подспорьем и в каком-то смысле настоящими друзьями: всегда подскажут дельную мысль, вдохновят попробовать приготовить что-то новое. Рецепты несложные и, как на подбор...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ч
Чагай Анастасия
22 Августа 2012
Книга, на самом деле, - супер!!!! Кто пишет комменты, что "навороченные" рецепты и т. д. и т. п. то Вам надо купить книгу попроще, типа советской поваренной (лучше букинистику) или зайдите на озоне в раздел учебная литература "организация питания в общепите" :) там про пармезан и фенхель точно не напишут. Неужели можно потратить на книгу больше тысячи...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Людмила
21 Сентября 2011
По звезде ставлю только за качество бумаги и оформление и имя автора. Где брать мне Брезаолу (это что вообще??), мангольд, водяной кресс, спаржу, головку фенхеля, риккоту, бычьи хвосты, таледжо, стилтон, солнечник, эндивий и иже с ними... Если живете в Москве или на Западе, возможно вам и пригодятся данные рецепты. В остальных случаях выкидывать почти...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Анастасия
10 Августа 2011
Книга, бесспорно, отличная - она пришла ко мне около месяца назад и с тех пор я беспрерывно по ней готовлю) Вкусно получается все - от луковой запеканки до шоколадного пирога. Особенно вся семья оценила рулетную версия "Черного леса" - от души советую. Да ещё красиво оформлена, на хорошей бумаге... Только вот буквально через неделю чтения золотые буквы...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ф
Фоменко Дмитрий
6 Декабря 2010
Простота и изыканность этого кулинара не оставит равнодушным даже самого ленивого человека. Жажда поделиться своим опытом, простые и необыкновенно изысканные одновременно рецепты сделают процесс приготовления пищи творческим удовольствие. Большая часть его шедевров построены на контрастах. Язык кулинарных сочетаний очень оригинален. Наслаждение от приготовления...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.65 / 5
5 звезд
34
4 звезды
3
3 звезды
2
2 звезды
1
1 звезда
1

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.