1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 5641721
Все о специях #1

Все о специях

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Рипол Классик
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. А. Хворостухина
ISBN
978-5-386-02679-0
Перейти к описанию

О книге

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабрива
Товар закончился
179 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей).
Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Издательство
Рипол Классик
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
С. А. Хворостухина
ISBN
978-5-386-02679-0
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
328
Формат издания
84x108/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
293.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Кулинарные книги

Издательства

  • Рипол Классик Издательство
Реклама
Сначала полезные
А
Анна
15 Августа 2011
Товар куплен на OZON
Бумага плохая, серая. Картинки черно-белые, хотя в середине есть пара цветных страниц. Сначала идет описание специй, затем пряных овощей, пряных трав и смесей пряностей. Для каждой специи есть детальное описание: где и как растет, как выглядит и т.д. В принципе такую информацию можно найти в учебниках по биологии или Википедии, затем идет черно-белая...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
3 / 5
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
1
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.