Код товара: 5643071

Фрикономика

Издательство
Год выпуска
2010
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
Левитт С., Дабнер С.
Оригинальное название
Freakonomics
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга О том, что опаснее - ружье или плавательный бассейн, О том, что общего у школьных учителей и борцов сумо, И о многом другом, столь же неожиданном. В этой книге не совсем обычный эко
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

О чем эта книга
О том, что опаснее - ружье или плавательный бассейн, О том, что общего у школьных учителей и борцов сумо, И о многом другом, столь же неожиданном.
В этой книге не совсем обычный экономист решил шокировать и одновременно заинтересовать читателей подбором неочевидных фактов из нашей повседневной жизни и их провокационной трактовкой.
Но это совсем не эпатаж ради эпатажа - авторы вполне серьезно разбирают экономическую подоплеку разнообразных странностей, сравнивают несравнимое и делают предметом научных исследований явления, которые до этого никому не пришло в голову исследовать.
Наверное, никакая другая книга не будит интерес к жизни, не тренирует креатив и умение видеть неожиданное за привычным у ВСЕХ читателей, даже самых скептичных так, как эта (разве что ее продолжение - "Суперфрикономика")!

Для кого эта книга
Для всех, кому интересны "необычные стороны обычных явлений". Для тех, кто из-за вечного цейтнота читает мало и ищет по-настоящему стоящие книги.

Почему мы решили издать эту книгу
На Amazon.com книга Левитта и Дабнера занимает первое место в разделе Статистика и "только" второе - в разделе Популярная экономика. А ее автор Стивен Левитт удостоился премии, присуждаемой "самому выдающемуся экономисту моложе сорока лет".
Впрочем, это аргументы для тех, кому недостаточно шума, поднявшегося после выхода "Фрикономики", и ее фантастической популярности.

"Фишка" книги
"Фрикономика" получила признание в самых солидных кругах. Недаром предисловие к первому изданию книги написал Герман Греф!

Характеристики

Автор на обложке
Левитт С., Дабнер С.
Оригинальное название
Freakonomics
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
70x100/16
Издательство
Тираж
6000
Год выпуска
2010
Количество страниц
272
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
ISBN
978-5-91657-146-2
Вес в упаковке, г
592
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.