Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология хлебопекарного производства. Часть 3

Технология хлебопекарного производства. Часть 3

5727785
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассматриваются приемка, хранение и подготовка сырья к производству, технология приготовления жидких дрожжей, заквасок, заварок, а также разнообразные виды разделки теста - ручной и машинной. Особое внимание уделяется формованию теста для булочных и сдобных изделий, рецептуре его приготовления.
Представлен материал по технохимическому контролю готовых хлебобулочных изделий и охране труда.

Для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства" (единичные квалификации "Дрожжевод", "Заквасчик", "Формовщик теста").