Код товара: 5731436

Петербург. Как возник, основался и рос Санкт-Питер-Бурх

Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Петр Столпянский
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Издательство представляет цикл книг известного краеведа и замечательного знатока Петербурга Петра Столпянского. В них мы бережно сохранили авторскую редакцию, ничем не нарушив уникальный стиль оригинала. Собрание начинается с подробного рассказа о то
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Издательство представляет цикл книг известного краеведа и замечательного знатока Петербурга Петра Столпянского. В них мы бережно сохранили авторскую редакцию, ничем не нарушив уникальный стиль оригинала. Собрание начинается с подробного рассказа о том, как возник и развивался Санкт-Питер-Бурх.
Вам откроется смысл существования города на Неве, уникально совместившего функции столицы и "окна в Европу", которое и предопределило его развитие. Вы узнаете о культуре, литературе, искусстве и повседневной жизни петербургского общества. Познакомитесь с любопытными сведениями о петербуржцах, принадлежавших к различным социальным слоям.
Книги Столпянского погружают в историческую культурную среду, дают эффект реконструкции историко-культурной ситуации и вызывают острое чувство сопричастности ей. Перед вами только первая часть обширного исследования, в котором предстанет не мертвая череда давно прошедших событий и людей, а живое их воплощение в историческом пространстве Санкт-Петербурга.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Петр Столпянский
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
368
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-227-02107-6
Вес в упаковке, г
356
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Центрполиграф Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.