Код товара: 5772428

"Русский должен умереть!" От чего спасла нас Красная Армия

Серия
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Автор на обложке
Дюков А.Р.
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

"Русский должен умереть!" - под этим лозунгом гитлеровцы и их прихвостни со всей Европы начали свой "Крестовый поход на Восток", этот приговор они вынесли всем народам Советского Союза. Они не собирались разбираться в "подвидах" населявших СССР "недочеловеков": русский и еврей, белорус и украинец равно были обречены на уничтожение. Нацисты явились убить сотни миллионов, а немногих оставшихся превратить в рабов. Они не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков и добились в деле истребления несомненных "успехов" - освобождая от оккупантов наши села и города, Красная Армия повсюду находила следы чудовищных зверств: сожженные вместе с жителями дома, набитые трупами колодцы, огромные рвы с телами убитых.
И сегодня, когда наследники гитлеровцев стараются вычеркнуть правду о Великой Отечественной войне из народной памяти, когда европейских обывателей стращают сказками об "ужасах советской оккупации", когда сносят памятники нашим воинам-освободителям и хотят приравнять их к нацистским палачам, - эта книга станет лучшим противоядием от ревизионистской лжи, доказывая, какая участь была уготована нам немецко-фашистскими захватчиками и от чего спасла Россию и весь мир Красная Армия.

Характеристики

Автор на обложке
Дюков А.Р.
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Тип упаковки
Целлофановый конверт
Формат издания
84x108/32
Издательство
Тираж
4000
Год выпуска
2011
Количество страниц
480
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-40938-9
Тип обложки
Твердый переплет, Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
342
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.