1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Домоводство и хобби
Код товара: 5800005
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8. Наан-Ощипывать  #1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12 томах. Том 8. Наан-Ощипывать

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-98937-026-9, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9
Год выпуска
2011
Издательство
Язык издания
Русский
Размеры, мм
245х180х30

О книге

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и р
Товар закончился
7 410 ₽ 
Нет в наличии
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова "наан" до "ощипывать". Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабным иллюстрированным словарем.
Артикул
5800005
ISBN
978-5-98937-026-9, 2-03-560227-0, 2-03-582360-9
Год выпуска
2011
Издательство
Чернов и Ко
Язык издания
Русский
Размеры, мм
245х180х30
Формат издания
175x245
Оригинальное название
Larousse gastronomique
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
352
Тип обложки
Твердый переплет
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Чернов и Ко Издательство
Сортировать по: дате оценке
к
козлова марина викторовна
15 февраля 2011
из плюсов - интересные статьи, для меня многое было в новинку, из минусов - один рецепт в картинках с точности повторяет рецепт из предыдущего тома (огуречный мусс), но это единственное замечание; радует цена, которая почти не превышает издательскую 
Вам помог этот отзыв?
А
Анастасия Ш.
24 февраля 2023
Р
Ростислав Д.
30 декабря 2022
4.66 / 5
5 звёзд
2
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.